信息公开
您所在的位置: 首页 > 党务公开指南
上海音乐学院党务公开网站内容浏览指南

为使全院党员和党外教职员工通过便捷渠道获知党务公开信息,特制定本指南,以帮助大家快速准确获得所需信息。

一、实施公开的首要方式

党务公开依照《党务公开目录》,把 “上海音乐学院党务公开网站”作为党务公开的主要载体。全面、真实地展示了我院党内事务应予以公开的全部事项,并明确了各目录对应的公开范围、公开方式、公开时限和责任部门。

二、目录内容的获取办法

 “上海音乐学院党务公开网站”是获取党务公开内容的主要渠道,网站按照“党务公开目录”的内容,主页设有“全局工作”、“思想建设”、“组织建设”、“作风建设”、“制度建设”、“反腐倡廉建设”、“其他工作”等7个栏目与一级目录相对应,点击栏目内容,二级目录及与之相对应的三级目录下的内容便予以显示。“上海音乐学院党务公开网站”还设有“基层党组织”栏目,点击该栏目,即可了解学校各二级党组织的党务公开目录和内容。

三、依申请公开的办法和程序

除主动公开的内容外,申请人依据相关规定,申请与申请人直接相关和依照规定申请者有权利知晓的内容,可点击“依申请公开”栏目,按《依申请公开的申请办法》予以办理。

四、党员互动平台

为不断改进和完善学校的党务公开工作,院党委欢迎党员对学校党务公开工作、内容、方式以及党的工作的其它方面发表意见和建议,具体可通过点击“上海音乐学院党务公开网站”的“建言献策”栏目传递信息,由党委有关职能部门受理、互动和反馈结果。

 

 

上海音乐学院党务公开工作领导小组

                                       O一一年十二月二日